Три медовых коржа, каждый из которых буквально тает во рту, раскрывая глубокий, карамельный аромат натурального гречишного меда. Между ними воздушный, сливочный крем-мусс со сметаной и главная изюминка — яркая брусничная начинка с кислинкой и терпкостью. Восхитительный контраст медовой сладости и сибирских ягод.
Мягкие и хрустящие ореховые коржи-безе с дроблёным грецким орехом, нежнейший сливочно-масляный крем «Шарлотт» с ванилью и ярко выраженный, аутентичный вкус грецких орехов в каждом кусочке. Это одновременно воздушный и насыщенный торт, оставляющий долгое приятное послевкусие. Истинное наслаждение для любителей классических рецептур, сочетающий в себе воздушность, нежность и сладость.
Основа чизкейка — нежный сыр с натуральной фисташковой пастой собственного производства, придающей ему неповторимый ореховый аромат и красивый естественный оттенок. Сверху слой яркого малинового желе создает восхитительный контраст вкусов и цветов
Нежная тыквенная основа прекрасно сочетается с хрустящим песочным крамблом, а сверху аппетитные кусочки яблок сорта Гренни смит, томлёные с ароматной корицей
Глубокий, насыщенный вкус в идеальном сочетании тёмного и молочного шоколада создает богатую, бархатистую основу сливочно-сырной массы, внутри которой спрятаны сладкие ягоды вишни. Сверху его дополняет вишнёвое желе с кислинкой.
Фирменный, максимально шоколадный торт Koshochok. Шоколадные бисквиты, крем с двумя видами шоколада (молочный и темный) тягучая карамель с розовой солью и крем покрытие на темном шоколаде.